Volley, l’U15 dei Diavoli Rosa nella top five nazionale

Il settore giovanile dei Diavoli Rosa si conferma ai vertici d’Italia. Grande protagonista è la squadra Under 15 (nella foto), allenata da Cinzia Dalla Noce. Dopo aver vinto il titolo provinciale e l’argento regionale, i rosanero hanno conquistato il quinto posto alle finali nazionali che si sono disputate dal 4 all’8 giugno.

Dopo aver passato il girone di qualificazione da secondi, i Diavoli si sono trovati di fronte lo scoglio insormontabile chiamato Sisley Treviso, che con un secco 3-0 ha condannato i brugheresi ad abbandonare ogni speranza per le prime posizioni. Gli U15 però, hanno dimostrato il loro valore imponendosi su Albissola e strappando il pass per la finale 5° posto, conquistato grazie alla vittoria per 3-0 contro Foggia. In tre anni il gruppo degli U15 ha conquistato tre titoli provinciali, due ori e un argento regionale, un bronzo nazionale e il quinto posto di due settimane fa.

Podio nazionale per l’U17 del Vero Volley Monza, squadra a forte impronta rosanero, allenata dal direttore tecnico dei Diavoli Danilo Durand, coadiuvato nello staff da Moreno Traviglia, Francesco Quaglino e Flavio Spreafico. Con 6 atleti provenienti dai rosanero, Baratti, Frattini, Maiocchi, Piazza, Mondonico e Santambrogio, il team ha raggiunto il secondo posto alle finali nazionali, arrendendosi in finale per 3-1 a Treviso.