Gsa: Fumagalli, un salto che vale il titolo regionale

Alessandro Fumagalli mostra la medaglia

Continua l’ottimo finale di stagione per il Gruppo Sportivo Atletica. Dopo il titolo regionale conquistato da Denise Rega due settimane fa e il terzo posto di Stefano De Favari, la scorsa settimana per gli atleti brugheresi è arrivato un’altro successo da aggiungere al palmares.

Il cadetto Alessandro Fumagalli ha conquistato il primo posto nel salto triplo ai campionati regionali di Busto Arsizio, con la misura di 12,69m. Un risultato che rende molto soddisfatto Fumagalli e l’allenatore Alessandro Staglianò, e che permetterà all’atleta di partecipare ai campionati italiani di categoria nei giorni dell’11-12-13 ottobre.
Nella stessa giornata Federico Belgiovine si è piazzato terzo nel lancio del disco, mentre Eduard Lowenki Telleria Matos ha chiuso al sesto posto nel salto in alto.

Questo week end invece, tocca a Rega e De Favari, che rappresenteranno la società ai campionati nazionali allievi a Jesolo.