Il Brugherio Calcio batte la capolista. Quinto ko per Cgb e Sasd

calcioSeconda vittoria consecutiva e quarto posto in classifica per il Brugherio Calcio. Dopo aver battuto la Trevigliese, i verdeblu compiono l’impresa casalinga battendo 3-2 la capolista Villa d’Almè. Ospiti in vantaggio nel primo tempo, ma è nella ripresa che succede tutto: il Brugherio pareggia con Montalbano, va sotto di nuovo ma l’immediata risposta di Beretta e il gol nel finale di Zorloni regalano al mister Del Popolo una vittoria di grande valore. Dopo cinque giornate Brugherio ancora imbattuto.
Non escono dal tunnel Cgb e Sasd, che incappano nella quinta sconfitta in altrettante partite. Il Cgb si illude con il gol del solito Rosci, ma nella ripresa il Carugate passa in vantaggio con due calci piazzati e chiude i conti nel finale sul 3-1. Un rigore al 40’ del secondo tempo condanna il Sasd, battuto 1-0 dal SGB Ceredo.
Goleada della juniores del Brugherio, vittorioso in casa del Desio per 2-7.Vincono anche Sasd e Cgb, rispettivamente 4-0 contro la Buraghese e 2-1 contro la Fonas.

Basket
Sconfitta all’esordio in serie D per il Cgb formato in larga parte dai giovani. Troppo forte il BK Cavenago che chiude col punteggio finale di 48-63. Gialloblu comunque in partita nella prima parte del match, con Cavenago avanti di soli 3 punti all’intervallo lungo. Al rientro però Cavenago fa la voce grossa e chiude i conti.