Calcio, perdono ancora Brugherio e Sasd. Rinviata la sfida del Cgb

Primo Piano

Il Brugherio Calcio (foto da tuttocampo.it)

Prosegue il momento difficile per il Brugherio Calcio, che sembra essere tornato quello della prima parte di stagione. I ragazzi allenati da Carmelo Dato non riescono a invertire la rotta delle ultime partite, e contro il Luciano Manara incappano nella terza sconfitta consecutiva. Succede tutto nel primo tempo, con Passoni che risponde al vantaggio dei padroni di casa, che però dopo pochi minuti ripassano in vantaggio fissando il risultato finale sul 2-1. Complice la sconfitta dell’Accademia Sandonatese, i punti che distano dalla salvezza diretta rimangono cinque.

Campo impraticabile a Basiano, dove il Cgb di Mottola, reduce da otto punti in quattro partite, avrebbe affrontato il Bm Sporting.

Dopo il pareggio nella scorsa giornata, il Sasd incappa nuovamente in una sconfitta, l’ennesima in questa stagione caratterizzata dalla disperata ricerca di punti-salvezza. Il match interno contro la seconda Campagnola Don Bosco finisce 0-2 in favore degli ospiti. Nonostante tutto, la salvezza rimane ampiamente alla squadra di Dosella, distante solamente due punti dall’ultima posizione valida per mantenere la categoria senza passare dai playout.

Tra le juniores regionali, vittoria per 3-1 per il Brugherio nel derby contro l’Accademia Cologno. Tra i provinciali, il Sasd batte 5-1 la Cornatese, mentre il Cgb viene battuto 1-2 in casa dal San Fruttuoso.

Prossimi impegni, 6/03/2016 ore 14.30: Brugherio – Casatese Rogoredo; Cgb – Oriens; Real Cinisello – Sasd.