Volley, successo per la Sanda, ko i Diavoli Rosa. Cbba basket, ritorno alla vittoria

Primo Piano

Volley
I Diavoli Rosa sprecano un’importante occasione per accumulare punti e perdono lo scontro diretto contro Pallavolo Alba. Al PalaKennedy i rosanero non sfruttano il fattore campo ed escono sconfitti al tie break, conquistando un solo punto che lascia l’amaro in bocca e relega i brugheresi all’ultimo posto in classifica. I Diavoli vanno a corrente alternata,perdendo il primo e terzo set ma risollevando nel secondo e quarto. Arriva così il quinto e decisivo set (interminabile, concluso 20-22), ma capitan Mandis e compagni non riescono ad avere la meglio sugli ospiti.

Buon momento di forma per la Sanda Volley, che conquista la seconda vittoria consecutiva battendo 3-0 Union Volley Mariano Comense. Match mai in discussione, come dimostrato dal parziale dei tre set: 25-18, 25-20, 25-17.

Prossimi impegni, 12/12/2015 ore 21: Brembate – Sanda; 13/12/2015 ore 18: Pallavolo Saronno – Diavoli Rosa

Basket
Dopo tre sconfitte, ritrova il sorriso il Cbba: Gerardiana Monza battuta a domicilio, 63-74.

Prossimi impegni, 13/12/2015 ore 19: Cbba – Basket Biassono.