Calcio, tornano a vincere Brugherio, Cgb e Sasd

Primo Piano

Giocava per un solo risultato il Brugherio Calcio, nel quattordicesimo turno del campionato di Eccellenza ospitava il Brembate Sopra, squadra penultima in classifica con due punti di vantaggio sui verdeblu. Gli uomini di Dato sfruttano l’occasione di abbandonare l’ultimo posto, e rifilano un secco 3-0 ai bergamaschi e conquistano la seconda vittoria stagionale.

Match delicato anche per il Cgb, che ospitava La Dominante, fanalino di coda in Prima Categoria. La squadra allenata da Mottola torna al successo, che mancava da otto partite, vincendo per 4-1. Dopo il 2-0 (doppietta di Magliarisi) nel primo tempo, gli ospiti trovano il gol che riapre la partita al primo minuto della ripresa; ma i gialloblu risalgono in cattedra e rimettono in cassaforte il match: Magliarisi firma il terzo gol personale e Dalpasso chiude i conti.

Vittoria di misura per il Sasd, che batte 1-0 la Juvenilia

Tra le juniores, il Brugherio Calcio viene sconfitto per 2-1 dalla Rondinella; pareggiano Cgb e Sasd, rispettivamente 4-4 contro la Speranza e 1-1 contro la Juvenilia.

Prossimi impegni, 6/12/2015 ore 14.30: Verdello Intercomunale – Brugherio; Cgb – Paderno Dugnano; Meda – Sasd.