Alessandro Monguzzi del Gsa è campione regionale nei 60 metri ostacoli

Alessandro Monguzzi con la maglia e la medaglia di campione regionale lombardo nei 60 metri ostacoli Juniores

Aria di festa in casa Gsa grazie al bel trionfo di Alessandro Monguzzi che si laurea Campione Regionale Juniores dopo la bella vittoria nel campionato regionale indoor Under 23 in programma il weekend scorso al Palaindoor di Saronno.

Il brugherese Alessandro Monguzzi ottiene nei 60 metri ad ostacoli il tempo di 8″49 che vale anche il nuovo personale.

Nella categoria Promesse buona anche la prova di Camilla Carbonero che, con la misura di 5.13, si piazza quinta nel salto in lungo. Stessa specialità per la Juniores Olga Pietrosanti che ottiene la misura di 4.41.

Nelle gare open riservate alle Allieve buon debutto nella nuova categoria per Francesca Erbifogli che porta il suo personale sui 60 metri piani a 8″61; al debutto stagionale anche Simona Resentini e Riccardo Perazzo.

A Canegrate invece si è corsa la seconda tappa del circuito regionale Cross per Tutti che ha visto ancora una volta una bella pattuglia brugherese ai nastri di partenza. La migliore all’arrivo è stata ancora una volta la Juniores Daniela Mondonico, giunta terza al traguardo della sua categoria.