Volley, Diavoli Rosa e Sanda esultano

Primo Piano

Vittoria sofferta per i Diavoli Rosa, che contro Volley Busca possono esultare solamente alla fine del quinto set. Il match per i rosanero sembra mettersi sui binari giusti fin dal primo set, vinto 16-25; i Diavoli replicano anche nel secondo, e la vittoria sembra essere a portata di mano. Il pericolo però è dietro l’angolo, i brugheresi si distraggono e gli avversari riescono a rimettersi in carreggiata e riportare il risultato in parità. La reazione dei ragazzi di coach Durand è però cinica, il quinto set si chiude 7-15 e i Diavoli conquistano così i due punti.

Vittoria, decisamente meno sofferta, anche per la Sanda Volley, che batte 3-1 Libertas Volley Forlì. Le sandamianesi concedono alle romagnole solo il secondo set e tornano al successo dopo la sconfitta dello scorso turno.