Calcio: brugheresi a secco, tre pareggi

Non decolla la stagione calcistica per le brugheresi. Dopo lo scorso week end con le nostre squadre a secco di vittorie, ecco un altro turno in cui asd Brugherio, Sant’Albino San Damino e Cgb portano a casa tre pareggi.

Il Brugherio pareggia in casa, 1-1, contro la Vimercatese Oreno, tradendo le aspettative della vigilia che vedevano la squadra di casa come favorita. A passare in vantaggio sono i verdeblu al 26′ , grazie al gol di Russo che firma la quarta marcatura stagionale. La risposta ospite però non si fa attendere e in chiusura di primo tempo arriva il pareggio. Nella ripresa non succede più nulla e il Brugherio, ancora senza sconfitte, porta a casa il terzo pareggio stagionale (due vittorie).

Pareggio dal valore differente quello del Sasd, che strappa un punto casalingo alla capolista Cosio Valtellino.  L’iniziale vantaggio ospite dura solamente quattro minuti, e al 29′ Fedeli riporta la gara su binari favorevoli ai padroni di casa: cross dalla fascia, situazione di mischia e il sandamianese risolve con una scivolata. Il Sasd riesce a non scomporsi dopo l’espulsione a Zufolo (per somma di ammonizioni) e nella ripresa tiene in mano il pallino del gioco, colpendo addirittura due traverse.

Sei giornate senza vittorie per il Cgb, che partiva con l’obiettivo dei playoff. La nota positiva questa volta è che la squadra non subisce reti, pareggiando per 0-0 a Nova Milanese contro la Novese.

Tra gli juniores torna alla vittoria il Brugherio, che batte per 1-2 in rimonta il Mariano, grazie alle reti di Zerlottini e Lagalà; il Cgb continua a non ingranare e perde per 3-1 contro la Casati Arcore, dopo essere passato in vantaggio con Micocci; vittoria invece per il Sasd, 1-3 sul campo della Cornatese.

Nel calcio a 5, risale la classifica il Futsal San Damiano, che batte per 1-5 il Trezzano Soccer Five. Sconfitta per il Cgb, 7-2 contro il Futura Morbegno.

Prossimi impegni: Lissone – Brugherio, 20/10/2013 ore 15.30; Mandello – Sasd, 20/10/2013 ore 15.30; Cgb – Varedo, 20/10/2013 ore 15.30 al C.S. Paolo VI di via Manin 73.