Volley: sconfitte per Diavoli e Cgb, vince il Sanda

Cadono i Diavoli Rosa, sconfitti in casa dal Caloni Agnelli Bergamo, seconda in classifica. Il match non parte bene per i padroni di casa, con Bergamo che vince i primi due set. La reazione rosanero arriva nel terzo set (25-19), ma nel quarto set gli avversari conquistano la vittoria. Per i Diavoli arriva così la seconda sconfitta interna dall’inizio del campionato e subisce il sorpasso di Iglesias Cagliari, scendendo al terz’ultimo posto.

Torna a vincere il Sanda Volley, che batte per 2-3 il Pallavolo Senago, mantenendo il terzo posto in classifica. Arriva invece una sconfitta per le ragazze del Cgb, sconfitte per 3-1 dal Vis Basiano.

Prossimi impegni: Reima Crema – Diavoli Rosa, 3/03/2013 ore 18; Sanda Volley – Pisogne, 2/03/2013 ore 21 al Pala Manzoni,  via Mameli a Sant’Albino; Cgb – S.Valeria, 3/03/2013 ore 20 al C.S. Paolo VI, via Manin.